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| Siamo riusciti a farlo chiudere!!!!
Grazie a tutti |
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| State andando alla grande ragazze!!! |
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| Attaccati! U,U ahaha |
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| Ad esempio a mia madre non piace perché è troppo dolce mentre a me piace Insomma è una questione di gusto... ^^
Il dolce è simile al dolce della carota! |
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| La locandiera, di Goldoni
CITAZIONE (salvo96 @ 26/2/2012, 01:49) Io ho appena finito il linguaggio segreto dei fiori di vanessa diffenbaugh
Confessa! Cosa hai scoperto su di me?! |
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| Ahahah ok provo a dire quella della frittata xD Però vi avverto, è molto dolce...
Ci sono 2 metodi: con la zucca fresca e con gli avanzi...
Con gli avanzi di zucca si procede soffriggendo la cipolla con l'olio d'oliva, non appena è dorata si aggiungono gli avanzi di zucca al forno. Da parte si mischiano le uova con il formaggio, il sale e il prezzemolo (e se si vuole, erba cipollina). Si buttano le uova nella padella e si finisce come per una comune frittata.
Con la zucca fresca invece si deve far soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva e la zucca fresca tagliata a pezzi piccoli piccoli, quando è un po' cotta e malleabile (ma non disfatta!) si uniscono le uova (lavorate con il formaggio come detto sopra).
Teoricamente si potrebbero mettere anche i fiori di zucca, ma non ho mai provato... Peccato che queste frittate abbiano un retrogusto dolce che a non tutti piace.
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| Ahahaha oddio non vedo la televisione da anni ma le pubblicità sono sempre uguali!!! xDxDxD
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| Uff ho appena finito di leggere "paesi tuoi" di Pavese -.-'' ma che schifo di libro... |
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| CITAZIONE (LaRagazzaDelLunaPark: @ 20/2/2012, 22:06) Questa non la sapevo... Tu l'hai assaggiata? che sapore ha di preciso? Sì certo, metà del piatto che si vede alla fine nel video l'ho spazzato via io xD
Il sapore è tipico della zucca... conoscete i tortellini di zucca? Ecco, il retrogusto è quello Il dolce è al punto giusto, proprio per non rendere troppo intenso il dolce si usa il sale e l'olio cosicché sia qualcosa di delicato. Naturalmente si può condire con le erbe aromatiche, questa è solo la base... mia zia ad esempio ci mette il prezzemolo.
Io l'ho sempre mangiata come contorno, ma si può usare anche come antipasto perché avendo quel bel colore acceso si presenta bene nel piatto E se avanza si può riutilizzare in piatti come riso alla zucca, vellutata di zucca, tortellini di zucca, frittata di zucca etc etc |
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| Ciao!!! Bentornato, piacere io sono Fiore :3 Spero di conoscerti meglio ^^ Ciao!! |
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| CITAZIONE (devilnik96 @ 17/2/2012, 22:08) Beh, sono Niko 15 anni Caserte(NA) 2 anno ragioneria E sono felicimente fidanzato xD (sembro un alcolista anonimo xd) Benvenuto fra Noi, Niko! Da quanto è che non bevi?? Ahaha ci si vede in giro
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598 replies since 25/12/2010
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