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| Stasera ho visto The Millionaire. Consigliato |
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1kg di patate 100g di prosciutto cotto 1 uovo 120g di formaggio grattugiato (parmigiano, grana o rodez a scelta) 100g di panna da cucina sottilette noce moscata in polvere prezzemolo tritato sale
Preparazione:
Lavate le patate e lessatele in acqua salata per circa 40 minuti, quando saranno pronte fatele intiepidire in modo da poterle sbucciare, fatto ciò tagliatele a pezzi. Nel frattempo accendete il forno a circa 180° Schiacciate le patate col passapomodoro o con lo schiacciapatate, poi adagiate il composto in una ciotola capiente e aggiungete l'uovo,la panna, il sale, la noce moscata, il prezzemolo tritato, il prosciutto cotto a tocchetti e 50g di formaggio grattuggiato e amalgamate bene gli ingredienti, lavorando il composto con le mani. Oleate una pirofila da forno e adagiatevi il composto ottenuto formando un primo strato, poi adagiate sul primo strato 3/4 sottilette. Proseguite allo stesso modo per un eventuale secondo e terzo strato. Cospargete la superficie del gateau col rimanente formaggio grattugiato, poi infornate a 180° per i primi 15 minuti, portate poi il forno a 200° per i successivi 15 minuti. Terminata la cottura, sfornate il gateau e lasciatelo intiepidire per lameno 10-15 minuti, poi tagliatelo in porzioni e servitelo ancora tiepido.
(le seguenti immagini le ho prelevate dal web, presto saranno sostituite con foto fatte da me )
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138 replies since 15/9/2008
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