...NOI... (amore, relazioni, sessualità, sogni, religione, grafica, skin)

Votes given by Fæderys

  1. .
    Io sono di parte avendo il fidanzato rumeno xD comunque si, mi hanno detto che è una bella città e sicuramente la visiterò quando andrò a vedere la città di Gio ^^
  2. .
    Testo

    Come te la spiego la paura di essere felici
    quando non l’hanno capita nemmeno i miei amici?
    Mi dicono di stare calma, quando serve
    mi portano del latte caldo e delle coperte
    ed è proprio quando stanno a parlare che vorrei gridare
    “Grazie a tutti,
    ora potete andare”,
    ma resto qui
    a guardare un film

    Questa è la mia cherofobia.
    No, non è negatività,
    questa è la mia cherofobia.
    Fa paura la felicità
    Questa è la mia cherofobia,
    ma tu resta

    Come lo spiego quando nessuno ti capisce,
    quando niente ti ferisce,
    l’indifferenza più totale verso la forma astrale del male
    abbiamo stretto un rapporto speciale
    e provo a raccontarlo in ogni canzone,
    ma la gente pensa sempre “Parli di altre persone.
    Ma come tu così carina con la faccia da bambina,
    con la voce da piccina”
    E cerco ogni forma di dolore
    mischiata al sangue col sudore
    e sento il respiro che manca e sento l’ansia che avanza.
    Fatemi uscire da questa benedetta stanza!

    Questa è la mia cherofobia.
    No, non è negatività,
    questa è la mia cherofobia.
    Fa paura la felicità
    Questa è la mia cherofobia,
    ma tu resta

  3. .
    Testo

    I found a love for me
    Darling just dive right in
    And follow my lead
    Well I found a girl beautiful and sweet
    I never knew you were the someone waiting for me
    'Cause we were just kids when we fell in love
    Not knowing what it was
    I will not give you up this time
    But darling, just kiss me slow, your heart is all I own
    And in your eyes you're holding mine
    Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms
    Barefoot on the grass, listening to our favorite song
    When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath
    But you heard it, darling, you look perfect tonight
    Well I found a woman, stronger than anyone I know
    She shares my dreams, I hope that someday I'll share her home
    I found a love, to carry more than just my secrets
    To carry love, to carry children of our own
    We are still kids, but we're so in love
    Fighting against all odds
    I know we'll be alright this time
    Darling, just hold my hand
    Be my girl, I'll be your man
    I see my future in your eyes
    Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms
    Barefoot on the grass, listening to our favorite song
    When I saw you in that dress, looking so beautiful
    I don't deserve this, darling, you look perfect tonight
    Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms
    Barefoot on the grass, listening to our favorite song
    I have faith in what I see
    Now I know I have met an angel in person
    And she looks perfect
    I don't deserve this
    You look perfect tonight

    Traduzione

    Ho trovato l’amore per me
    Piccola, tuffati e seguimi
    Beh, ho trovato una ragazza, bellissima e dolce
    Oh, non ho mai saputo che tu fossi quel qualcuno in attesa di me
    Perché eravamo solo bambini quando ci siamo innamorati
    Non sapendo cosa fosse
    Non voglio rinunciare a questo tempo
    Ma cara, baciami lentamente, il tuo cuore è tutto quello che possiedo
    E nei tuoi occhi, tu stringi i miei

    Piccola, sto ballando al buio con te tra le mie braccia
    A piedi nudi sull’erba, ascoltando la nostra canzone preferita
    Quando hai detto che eri incasinata, ho sussurrato sotto il mio respiro
    Ma hai sentito, tesoro, sei perfetta stasera

    Ebbene ho trovato una donna, più forte di chiunque io conosca
    Condivide i miei sogni, spero che un giorno di condividere la sua casa
    Ho trovato un amore, per sopportare più di solo i miei segreti
    Per portare amore, per portare i nostri bambini
    Siamo ancora bambini, ma siamo così innamorati
    Lottando contro ogni previsione
    So che staremo bene questa volta
    Tesoro, basta che stringi la mia mano
    Sii la mia ragazza, sarò il tuo uomo
    Vedo il mio futuro nei tuoi occhi

    Piccola, sto ballando al buio con te tra le mie braccia
    A piedi nudi sull’erba, ascoltando la nostra canzone preferita
    Quando hai detto che sembravi un casino, ho sussurrato sotto il mio respiro
    Ma hai sentito, tesoro, sei perfetta stasera

    Piccola, sto ballando al buio, con te tra le mie braccia
    A piedi nudi sull’erba, ascoltando la nostra canzone preferita
    Ho fiducia in quello che vedo
    Ora so che ho incontrato un angelo in persona
    Ed è perfetta
    Non mi merito questo
    Sembri perfetta stasera

  4. .
    @lala grazie mille 😃io sono
    Giuseppe..piacere mio 😀
    @orange94 grazie mille ☺️
    @faederys ma ciaoooo 🤣🤣grazie mille. Allora mi troverò benissimo in questa “gabbia di matti”,dato che lo sono anch’io e pure abbastanza 😂😂
  5. .
    Fatta ieri, quasi finita in meno di ventiquattro ore.

    Buona, gustosa.
    Ma la ricetta non è mia :P
    Link alla fine!

    Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

    220 gr di farina

    50 gr di cacao

    1 cucchiaino di essenza di vaniglia

    1 bustina di lievito per dolci

    240 ml di latticello (che può essere fatto in casa con 240 ml di latte e un cucchiaino di succo di limone, lasciato a riposo per un quarto d'ora)

    100 gr di burro

    300 gr di zucchero

    2 uova

    Ingredienti per la farcia

    250 gr di philadelphia

    80 gr di zucchero a velo

    1 cucchiaio di essenza di vaniglia

    300 ml di panna

    130 gr di cioccolato fondente

    100 gr di codette di cioccolato

    Procedimento

    In un'ampia ciotola mettete il burro tagliato a tocchetti con lo zucchero e lavorare a crema.

    Aggiungere quindi le uova, una alla volta, facendo amalgamare bene l’una prima di aggiungere la successiva.

    Aggiungete il latticello e la vaniglia continuando a lavorare con la frusta elettrica

    Infine aggiungere la farina mescolata al cacao e al lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    Imburrate e infarinate uno stampo per dolci e versare il composto all'interno. Infornare la torta al cioccolato a 180° in forno già caldo e cuocere per 40 minuti circa.

    Nel frattempo preparare la crema al philadelphia

    In una terrina lavorare la philadelphia con lo zucchero a velo, il cioccolato fuso ed un cucchiaio di essenza di vaniglia.
    Una volta ottenuta una crema liscia, incorporate la panna montata mescolando con un movimento che va dal basso verso l'alto.

    Lasciar raffreddare la torta quindi tagliarla in 2 dischi.

    Farcire la torta con la metà della crema al formaggio al cioccolato

    Coprire con il secondo disco di torta esercitando una leggera pressione affinchè la farcia si distribuisca in maniera omogenea.

    Ricoprire tutta la superficie della torta con la restante crema.

    Decorare ora la torta al cioccolato con gocce e riccioli di cioccolato e riporla in frigo per un'ora prima di servirla.

    Fonte:

    www.misya.info/ricetta/torta-al-cioccolato.htm
  6. .
    Anche questa è una ricetta suggerita e testata.

    Come sapete il ripieno di una torta di pasta sfoglia può essere dolce o salato.
    Ciò è utile da tenere in considerazione specialmente nei casi in cui si ha bisogno di una ricetta svuota frigo (il ripieno salato lo si può comporre con qualsiasi cosa) oppure si stia pensando ad una dolce e golosa merenda per i bimbi.

    Vi suggerisco non una, non cinque (eh la miseria!) ma due versioni: una dolce ed una salata.
    Quella dolce è quella classica con la Nutella o con un'altra crema spalmabile al cioccolato o nocciole, l'altra è una versione molto semplice.

    Il costo è veramente contenuto, costo che si riduce nel caso abbiate già tutti gli ingredienti e che si riduce ancor di più se pensate di usare la torta salata come, appunto, svuota frigo.

    Ciò che vi serve davvero è.. un bicchiere di vetro.

    Tranquilli, non è da mangiare! ;)

    --------------------

    "Raggiante dolce"

    Ricetta pensata per tutti, in particolare per la merenda dei bimbi.

    Ingredienti:

    ¤ due confezioni di pasta sfoglia rotonda

    ¤ un barattolo di Nutella o altra crema spalmabile al cioccolato o nocciole

    ¤ un tuorlo d'uovo per spennellare.


    Disponete la pasta sfoglia rotonda all'interno di un grosso piatto adatto alla cottura in forno (per esempio, quelli per la pizza in metallo) avendo cura di non togliere, come sempre, la carta forno. Coprite la superficie intera con la crema al cioccolato. Disponete il secondo rotolo di pasta sfoglia sopra la superficie cioccolatosa in modo da coprire il tutto.

    Prendete un bicchiere e disponetelo al centro della torta salata. Munitevi di coltello e create quattro grosse fette partendo dal bicchiere, che non dovrete togliere. Abbiate cura di incidere per bene. Create le prime quattro fette, dovete realizzarne altre quattro.

    Dovreste ottenere in totale otto fette.

    Togliete il bicchiere e, a questo punto, prendete una fetta e giratela dall'altro lato, come se fosse una treccia. Fate la stessa cosa con le altre fette, spennellate col tuorlo d'uovo, infornate a 160-170° C per 25-30.

    Togliete la carta forno e servite!

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    "Raggiante" salata.

    Ricetta utile come svuota frigo o semplicemente per stupire gli ospiti o anche voi stessi, perché no? ;)
    La mia ricetta prevedeva spinaci, prosciutto, formaggio. Potete però metterci quello che volete!


    Ingredienti:

    ¤ due confezioni di pasta sfoglia rotonda

    ¤ le vostre verdure, che possono essere combinate in più modi

    ¤ tuorlo d'uovo per spennellare


    Lavate le verdure che avete scelto e cuocetele a fiamma media.
    Nel caso di verdure congelate, come gli spinaci a cubetti, bastano cinque-dieci minuti in acqua portata a bollore.

    Nel frattempo preparate il primo rotolo di pasta sfoglia dentro ad un piatto adatto alla cottura in forno. Non togliete la carta forno!
    Una volta cotte le verdure, disponetele su tutta la superficie e copritele col secondo rotolo di pasta sfoglia.

    Prendete un bicchiere e disponetelo al centro della torta salata. Munitevi di coltello e create quattro grosse fette partendo dal bicchiere, che non dovrete togliere. Abbiate cura di incidere per bene. Create le prime quattro fette, dovete realizzarne altre quattro.

    Dovreste ottenere in totale otto fette.

    Togliete il bicchiere e, a questo punto, prendete una fetta e giratela dall'altro lato, come se fosse una treccia. Fate la stessa cosa con le altre fette, spennellate col tuorlo d'uovo, infornate a 160-170° C per 25-30.

    ---------------

    A sinistra: la torta "raggiante" salata con spinaci e prosciutto.

    A destra: torta salata con peperoni e zucchine
    IMAG2436
  7. .
    Federica é troppo pucciosa XD


    :yes:
  8. .
    Quest'anno mi farò un bel regalo. Una bella pira sacrificale nella quale bruciare la maglietta che uso per lavorare.
    Non ne posso più.

    Regalatevi un rogo con la mia pira sacrificale. Bruciate ciò che volete.

    Vi offro anche un dolce e il caffè.
  9. .
    In un certo qual modo si.
    Ma trovo più giustificabile l'incoscienza si una ragazzina,che la cattiveria e la violenza di un uomo.
  10. .

    Calendario dell'Avvento 2016

    244dstl

    Eccoci arrivati all'8 dicembre! Avete cominciato le preparazioni natalizie? A che punto siete?
    Da oggi fino al 6 gennaio, si aprirà una nuova casella con tanti regali, contest e sorprese.




    La prima sorpresa, ovviamente, la grafica del nostro forum!
    Andate a commentarla nel topic!

    Rimanete sintonizzati su ...NOI... con un banner tutto nuovo da inserire in firma

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    Edited by LadyDeath - 9/12/2016, 00:48
  11. .
    :ahah:

    Sono proprio scemo.
    Non ho specificato una cosa.. che il ripieno può essere personalizzabile.
    Nel senso che, cioccolato fondente a parte, si possono mettere dentro tutti i tipi di cioccolato che si vuole.
    Quindi, anche cioccolato alla fragola, bianco, al peperoncino.. sbizzarritevi!
    E anche tu Fè, prova ad aggiungere la granella di pistacchio. Ci può stare!

    MHMHMHMHMHMHMHMH
  12. .
    Premessa.
    È chiaro che fornirò il link in quanto la ricetta, è ovvio, non è mia ma l'ho scovata su internet.
    Le dosi sembrano non corrispondere in quanto il risultato finale sembra inferiore alle aspettative (e a quanto scritto nella ricetta). Difatti viene abbastanza basso.

    Il consiglio che vi do è quello di stare attenti alle dosi e date più di uno sguardo durante la preparazione.

    Ingredienti

    (Sotto spoiler il mio consiglio nel caso lo vogliate più alto)

    200 gr di Nutella.

    100 gr di cioccolato al latte.

    140 gr di cioccolato fondente (percentuale a vostro gusto, noi l'abbiamo preso 75%)

    100 gr di nocciole già sgusciate e tostate.

    Almeno 300 gr di Nutella

    Almeno 200 gr di cioccolato al latte

    Almeno 150 gr di cioccolato fondente

    Nocciole qb (più ne mettete, più viene noccioloso. Occhio)


    Prendete un pennellino e uno stampo in silicone per il plumcake, ma va bene anche lo stampo in acciaio da infilare nel forno. Fatto? Metteteli da parte, per ora.

    Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
    Una volta sciolto prendete il pennellino e spennellate la base dello stampo e i lati per almeno 4 cm di altezza (occhio, è per questo che vi dico di regolarvi. Seguendo le dosi a noi è rimasto un po' di bordo e sarebbe stato meglio che il bordo e lo strato finale fossero sullo stesso livello) per definire la struttura del torrone.

    Mettete in frigo o in freezer ed aspettate che solidifichi. Dopodiché, tirate fuori lo stampo e ridefinite la base col pennellino. Così il torrone avrà il giusto spessore!

    Rimettete in frigo o in freezer.

    Nel mentre sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. Una volta sciolto unite la Nutella, amalgamate bene, unite le nocciole e amalgamate ancora. Tirate fuori lo stampo e verificate che sia tutto solido, bordi compresi. Mettete l'amalgama di cioccolato al latte, Nutella e nocciole nello stampo, livellate bene (e, a questo punto, pensate bene ai bordi da voi spennellati. Se vi avanza del cioccolato fondente fuso da prima, usatelo come copertura finale. In questo caso rimettete tutto in freezer e una volta solidificato tutto utilizzate il cioccolato fondente avanzato come strato finale) e mettete in freezer per almeno un paio d'ore e comunque fino al momento di servire.

    Sfilate il torrone dallo stampo (a noi, nello stampo del plumcake, è venuto giù dopo aver girato lo stampo su un piatto e dopo aver dato due colpi di mano sullo stesso) e.. occhio a non farvi male quando lo tagliate. È abbastanza duro.


    Fonte


    Non tutti mi hanno su FB quindi posto anche qui la foto della creazione.
    Ho un ragazzo molto molto paziente, c'è da dirlo..

    Pezzetto di torrone fatto in casa:

    IMAG2545

    Edited by •TheDreamer• - 1/12/2016, 20:50
  13. .
    CITAZIONE (Davatar @ 30/11/2016, 11:48) 
    Namastè, darklong.
    Io sono Dav
    *Monaco, mi correggo :ehm:

    Sei triste perchè ti sono capitate delle situazioni sfavorevoli in ambito amoroso?
    Ebbene, allieta il tuo spirito, poichè ci sono persone a cui le situazioni non capitano proprio! :melly:

    Non farti già riconoscere :asd:
  14. .
    Benvenuto Giovanni! :ciaoo: buona permanenza e scusa la stranezza di certi utenti -_- :ahah:
  15. .
    Come ho già detto adoro il forum autunnale! Soprattutto lo sfondo *_*
82 replies since 15/9/2008
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